豫民网 首页 综合 省内资讯 查看内容

佛祖舍利子真相

2015-3-10 19:41 | 评论: 0|来自: 360星座网

摘要: 佛教徒胡说八道说什么佛祖的舍利有一石八斗,五光十色,根据考古,原来是神话,只是一般死人的骨灰而已。至于网上的疯言疯语,都是和尚造谣和伪造的,如果那么神奇,国家早就开始研究了,只是不想揭穿而已。以前儒家 ...
      佛教徒胡说八道说什么佛祖的舍利有一石八斗,五光十色,根据考古,原来是神话,只是一般死人的骨灰而已。至于网上的疯言疯语,都是和尚造谣和伪造的,如果那么神奇,国家早就开始研究了,只是不想揭穿而已。以前儒家圣人韩愈直接将这些死尸的骨头骂为“凶秽枯骨”,认为活人留着它会带来不祥!最好“投之水火,永绝根本!”

      历史考证如来佛的“舍利子”
      公历一八九八年,法国人W.C.Pepp氏在尼伯尔国南境Piprava地方考古之时,发现了一个大石柜,内藏石壶两个及其它若干对象,其中一个石壶收有球状形的骨灰若干,根据该壶所记的Brahmi文字所知,原来这些骨灰便是纪元前四八六年左右,在印度死去的佛教教主释迦牟尼的部份骨灰。而这些骨灰与常人无异,而且非常脆弱!根据佛教传说,他的骨灰当时被分作八份,分别由印度的八个大小国家建塔祭祀。

      崇拜“死人的骨灰”的历史现象分析
      这些死人的骨灰,印度梵文称作Sarira,原文意即遗骨灰,相当于英文的Ashes。中国佛教徒以后将这个字音译成「舍利子」。但在中国,从来没有过真正的释迦牟尼骨灰,所有的都不过是死去了的所谓高僧的骨灰而已。中国佛教教徒对这些骨灰,视同至宝,恭恭敬敬地建塔祭祀。

      但是,在佛教的本家印度,自古起便通行火葬,佛教以后也承受了这个习惯。所以一当释迦死后,他的遗体也自然地被送进火葬场而烧成了灰。以后他的弟子们再仔细的检出其中若干骨灰,留作纪念。这也是一般印度民众所行的习惯,日本人到现在还用这种方法来处置死尸。但是在中国的不少佛教徒由于智识低落,并受了「遗物崇拜」的影响,居然开始对和尚的遗骨灰(舍利子)发生了一种信仰,把这些东西看得神秘莫测,以为其中有一种神力存在着,能够有求必应。在宗教学上称此为「马拿」(Mana)崇拜,这个盛行于未开化的土民之中。

      在中国,自从南宋起才由政府下令禁止民间火葬,而只让佛教继续举行这种印度的火葬习惯。慢慢地,在佛教中形成了一种风气,据说凡是所谓有名的高僧必能烧出粒粒的舍利子来,不然,这位已死去的名僧将会「身败名裂」的。许多愚拙的佛教徒们都为他们已死去的法师,能烧出舍利子来高兴欢喜,并因此而感到十分骄傲。其实,只有中国的佛教徒才迷信于这些骨灰,邻国日本的一切和尚虽也都用火葬,但信徒们并不因他们的骨灰而感惊奇,也没有什么舍利子的信仰,因为日本普通人也都用的是火葬,他们也都有遗骨灰。和尚是人,他的骨灰和普通不信佛教人的骨灰在本质上并无分别之处,因此便不感希奇了。自南宋后,民间一律改为土葬,物以稀为贵,所以中国和尚的骨灰也便值钱了。因此我们可说,中国佛教徒的崇拜舍利子,是由于受了遗物崇拜的信仰影响,惟有佛教才火葬的物以稀为贵的思想而来的。如果中国人都是火葬,谁能敢下结论判断说,和尚和普通人的骨灰是有大分别的话?除非和尚不是人,是和人的构造不同的另一种存在物。

      崇拜“死人的骨灰”的心理原因分析
      从释迦牟尼和许多中国僧侣死后的骨灰来看,这些人确实和别的人一样,到了年老力衰或自己肉体不可抵抗外界的各种侵袭时而死去了,这是他们人生的一个终结。佛教的最大理想是「涅盘」(Nirvana)这是由三个梵文拼成的一个字,原文意即被吹去,被消去,好象一盏油灯,到了油尽火熄的地步一样。佛教徒忌用「死」这个字,把死改为圆寂、寂灭或涅盘,这样听起来比较好一点。

      照「涅盘」原文来看,释迦和别的已死去了的千千万万佛教徒,确实都是从这个地球上被吹去,被消灭了,不复再有他们的存在了。难道他们的死去和一般人还有什么大的分别吗?也许有人要反驳说,释迦肉身虽灭,但他的灵魂却升入那不可言喻的境界去了。但请注意,佛教就从不用「灵魂」这个说法的,他们主张万物因缘生,诸法无我,如果要承认释迦有「我」(灵魂)的存在,那佛教的基本教义该要推翻不可了。当然,变种佛教——大乘佛教和密教又“承认”有我了,有灵魂了。

      当释迦牟尼死去时,曾带给了当时弟子们莫大的失望与悲哀,据传说这些人都曾捶胸号咷大哭不停,因为他们一致觉得如此受人尊敬的老师,不应该也与常人一般地如此死去的。教主的死亡是对教派最沉重的打击!这个死去使佛教徒弄得无依无靠,只好在信仰上另找门路,所以只能从死人的骨灰中去找安慰!同时也造成了日后大乘佛教的多「神」崇拜,创造了在玄学上的许多佛的名字和菩萨的名字,(如大日如来,观音菩萨等等都非历史上的人物,只是一个假想而已),向这些死尸骨舍利或者虚造的客体去叩头敬拜了。

      最后的真相告诉大家
      至今为止,没有一次舍利(不是指干尸,指那种所谓结晶出来的)的产生被科学证实!!!如果地球上有这种另类物质,早就在科学上引起轰动了!!!

      近几年来,我们随处可闻,哪里又烧出了舍利,哪里有捡到了舍利……舍利泛滥起来。

      佛教界一些有名望的僧人去世后,一些弟子们在僧人火化前或火化后,放上一些珍珠,玛瑙,玻璃,玉器,鹅卵石之类的东西。对外说是舍利,这种事,已有很多先例。

      4、肉身不腐的所谓真身,很多人说“全世界那么多素食的,为什么只有佛教徒才有留下肉身呢?比埃及的木乃伊高明多少?比马王堆出土的女尸高明多少? 
      民众们这是宗教团体为招收信教者的把戏,总会吹得神乎其神!戳破谎言,去伪还原真实,对待这类舍利乌龙,民众理性客观才是,而不是一天到晚,沉浸在迷信里面,人云亦云,跟着神棍团体吹得神乎其神。
      1、氧化锆珠,非常具有欺骗性的一种假舍利。现在很多信教弟子以为舍利尤其是金刚舍利只要是不怕砸不怕烧,非常坚硬普通方法根本不能损伤的就一定是真舍利了。其实这样想那就大错特错了。会上大当。下面这种现在在网上大量出售的假舍利就会让你大吃一惊,这些白色或者是黑色的甚至还有彩色的假舍利基本都呈圆珠状。大小从零点2毫米开始一直到几毫米几十毫米直径的都有,它表面光泽不透明质地非常坚固。就象真正的佛骨舍利一样铁器不能破高温不能烧坚固异常这些质地坚硬的球能耐2000度的高温焚烧。和大力冲击。一般方法根本就不能损坏它。这些珠子让很多的信教弟子在宗教神棍家的花言巧语下放心的当真舍利请供了。其实它们都只是一些普通但是不常见的工业材料而已,它们工业名称叫氧化锆珠。

      2、氮化硅珠,前者比后者更加坚硬一点。这两种珠就是最容易被当作舍利来请的种类。另外还一种叫硬质合金球是更加的坚硬。但是因为是金属的所以稍微比较容易辨别些。

      上面说的这两种珠子是用陶瓷做的。技术是以湿化学发制备的纳米级氧化锆粉为原料,经先进工艺造粒成型,再高温定相烧结而成。它们的莫氏硬度为9.0左右——这个是什么概念差不多就是金刚石的硬度了。。其是金刚石很脆一砸就碎但这个东西的柔韧性非常好。根本砸不坏。它的详细工业特性如下:1.氧化锆陶瓷球(白色的假舍利)——氧化锆陶瓷球,在常温下具有高的强度和高韧性、耐磨性好、耐高温耐腐蚀、刚度高、不导磁、电绝缘。氧化锆陶瓷球在600℃时,强度、硬度几乎不变。其密度为6.00g/cm3,热膨胀率接近金属若膨胀率,可与金属接合使用。

      3、氮化硅陶瓷球,氮化硅陶瓷球是在非氧化气氛中高温烧结的精密陶瓷,具有高强度,高耐磨性,耐高温,耐腐蚀,耐酸、碱、可在海水中长期使用,并具有绝电绝磁的良好性能。在800℃时,强度、硬度几乎不变,其密度为3.20g/cm3,几乎是轴承钢的1/3.重量,旋转时离心力小,可以实现高速运转。还具有自润滑性,它可以使用到无润滑介质高污染的环境中。成为陶瓷轴承,混合陶瓷球轴承的首选材质。

      看看他们的工业特性是不是非常厉害。这些用来特种作业的工业用品,是不是用火烧和砸的方法来鉴别就根本没办法识破它的真相。它们通常是用来作烤瓷牙或者在轴承里面做滚珠是高级研磨材料专用的重要工业用品。目前发现现在还有一种彩色的珠子就是上过颜色的氧化浩。本来还可以做宝石的替代品当饰品材料用。质地也是一样的坚固现在也被人当七色舍利来卖所以它更加具有无比的欺骗性。

      4、硅胶干燥球,硅胶干燥剂是一种高活性吸附材料,通常是用硅酸钠和硫酸反应,并经老化、酸泡等一系列后处理过程而制得。硅胶干燥球可做成,白,蓝,黄,红,透明等各种颜色。

      由此可见宗教子们的一些简单鉴别舍利真假的方法是根本不可靠的,所以请信教子一定慎重,这样才能防止被骗。希望大家能明白道理舍利是神棍们编的神话,大民众齐心协力把这些假的舍利宣传彻底赶出去。让宗教神棍的迷众行为完全暴露在光天化日之下。

      佛教伪造“天”是用脑子虚构!伪造舍利用什么呢?看看佛经吧!
      烧舍利要放入一些东西,掌握火候等,才有骨灰留下。佛教经典《如意宝珠金轮咒王经》不加掩饰地说道:“若无舍利,以金银、琉璃、水晶、玻璃众宝等造作舍利……行者无力者,即至大海边,拾清净砂石即为舍利。亦用药草、竹木根节造为舍利(注释:《大藏经》第十九卷密教部《如意宝珠金轮咒王经·如意宝珠品第三》。)。”

      李时珍在本草纲目中关于舍利子的记录
      时珍曰︰有人专心成癖,及病症块,凝结成石。如牛黄、狗宝、答之类,皆诸兽之病也。观夫星陨为石,沙淋石淋,及释氏颅囟结成舍利子,皆精气凝结而然。故《格物论》云︰石者,气之核也。群书所载,如宝圭化石,老树化石,皆无情之变异也。鱼、蛇、虾、蟹,皆能化石,乃有情之变异也。世说载贞妇登山望夫,化而为石,此盖志一不分,遂入于无情也。《宋史》载石工采石,陷入石穴,三年掘出犹活,见风遂化为石,此盖吞纳石气,久而与之俱化也。夫生形尚全化石,则顽心症癖之化石,亦其理也。《程子遗书》云︰波斯人发古墓,见肌肤都尽,惟心坚如石。锯开,中有山水如画,旁有一女,凭阑凝睇。盖此女有爱山水癖,遂致融结如此。宋濂云︰一浮屠行大般舟三昧法,示寂后,焚之,惟心不化,状如佛像,非金非石。又一人行禅观法,及死火葬,心内包观音像悉具。医书云︰一人病症死,火化有块如石。此皆症癖顽凝成石之迹,故并录。
     【主治】
      消坚癖,治噎膈(时珍)。
      这是说所谓佛教的修行不过是冥顽不化的表现,所以即使是真的有什么舍利子也是因为一根筋;一条道走到黑;不见棺材不掉泪,不撞南墙不回头产生的。没什么值得庆幸或者神奇的,就如牛、狗等身上有病产生了牛宝、狗宝等一样,都是病态的现象。即使从佛教来说,出这些东西的人,一定是因为即醉心虚幻世界,又舍不得此岸世界,不能做到无余(无欲)涅盘。
      这个图像据说是从佛牙里看的五佛,假如这个佛牙是佛祖的,那么就有利的支持了李时珍的论点。

      谁是真正的守尸鬼?
      佛教特别是禅宗一直鼓吹自己的真正的解脱者,自己的禅法令道教大师折服,即使如吕洞宾这样的高道也被禅宗所降服,他们到处散播谣言,进行无中生有的污蔑、诽谤!先不说这些无聊作品如何让人觉得莫名其妙,就那吕洞宾的作品《钟吕传道集》等作品来看,就知道,吕洞宾是多么的藐视耍嘴皮子的禅宗!甚至在吕洞宾的丹道世界中,已经把佛教的修行归结为修性不修命,最后沦为最下品的鬼仙乘!在佛教方面编造的演绎故事《五灯会元》等书中说:(吕洞宾)道经黄龙山,睹紫云成盖,疑有异人。乃入谒,值龙(黄龙晦机禅师)击鼓升堂。龙见,意必吕公也,欲诱而进,厉声曰:“座旁有窍法者。”吕毅然出,问:“一粒粟中藏世界,半升铛内煮山川。且道此意如何?”龙指曰:“这守尸鬼。”吕曰:“争奈有长生不死药。”龙曰:“饶经八万劫,终是落空亡。”吕薄讶,飞剑胁之,剑不能入,遂再拜,求指归。龙诘曰:“半升铛内煮山川即不问,如何是一粒粟中藏世界?”吕于言下顿契,作偈曰:“弃却瓢囊摵碎琴,如今不恋水中银。自从一见黄龙后,始觉从前错用心。”龙嘱令加护。
 
      佛教编造这些童话的真实意思不过是顺佛者昌,逆佛者而亡!佛教自从创立开始就是充满了对异教徒的仇视、敌视,甚至是疯狂报复!他们说不顺从佛旨便是地狱种子,如果劝阻加入佛教便是断人慧命,真是人嘴两张皮,反正都是理!他们劝阻别人,造谣生事,诋毁其他宗教就是对的,就不算是断人慧命!荒唐透顶!如果不顺从佛教,佛教就用地狱来威胁。好像地狱是佛教专利似的,世界上哪个宗教没有地狱呢?为什么佛教认为自己的地狱是最恐怖的呢?大概是因为佛教最狠毒,所以造的地狱也是最恐怖的吧!难怪佛教要遍洒英雄帖,三界十方四生六道一切人天一概吸纳,可是这些人天去了也只能做轮回的种子,说白了还是做黑社会打手一类的人才,这种待遇哪个宗教愿意他们加入呢?佛教抢了人家印度教的观音,问过人家印度教愿意了吗?21诸天等等也是抢人家的。这种抢男霸女行为真是无耻透顶,来到中国居然还要抢道教的神和仙来做他们的家奴,除非人家不长脑子,不然谁会愿意呢?

      通过佛教对舍利子、金刚琉璃体等崇拜现象的表现说明:佛教是一个从释迦摩尼开始,乃至于六祖慧能等等后学的所作所为来看,佛教徒就是一群言空行有,贼喊捉贼的家伙,用事实充分揭示佛教徒说人话不干人事的虚伪表现!是货真价实的岳不群一类伪君子!不怕真小人,就怕伪君子。警惕伪君子的文过饰非,看人要看本质和行为,不能听信佛徒的三寸不烂之舌的蛊惑,那是一口毒舌!是引领人们入地狱的恶口、妄言、绮语、两舌!假如佛教的舍利子是真的,我看这是给佛祖狠狠的抽了一记耳光,反而证明了佛祖在撒谎,佛教所说的无常无法,都是戏言了,看来世界是有常的!而且是有一个神我存在的!真是搬起石头砸自己的脚!

      傅奕打碎舍利子
     《资治通鉴》卷一百九十五记载:从印度来了个婆罗门僧,说自己手里拿的东西非同一般,是佛齿舍利子,至坚至硬,所击之处,无物可挡。长安的男男女女从四面八方赶来看热闹,一时间婆罗门僧这里门庭若市。当时,傅奕正卧病在床,但强烈的打假斗志和高度的责任心不容自己坐视不管,就叫自己的儿子来,给孩子说:“我听说有一种东西叫金刚石,坚硬无比,外物是不能损伤的。这个僧人装神弄鬼,估计他拿的就是这种东西。但羚羊角能破金刚石,你去试试。”
      他的儿子就拿着这个羚羊角去看这个佛齿。见了之后,也像其他人一样要求试试。僧人胸有成竹地答应了。他拿出羚羊角狠狠地击打佛齿,结果佛齿是应手而碎,看热闹的人也就一哄而散。

      附注:如来佛的死亡真相
      佛教的教主释迦摩尼生於尼泊尔释迦(Sakya)族的一小部落。释迦的父亲是部落的酋长。印度地大物不博﹐天气炎热﹐物质匮乏﹐四围被高山大海包围﹐与外界隔绝﹐人民极端迷信穷苦。从这环境所衍生的宗教﹐不管是婆罗门教﹑锡克教﹑蓍那教(Jainism)﹑还是佛教,都厌世迷信﹐主张苦行修“梵”(和修道不同,道是老子创立的哲学,佛教传进来后,将修梵等同于修道,是混淆黑白)。笔者认为印度的穷困不仅归之於地大物不博,而主要的要归之於婆罗门教的思想。婆罗门教的教义深深的挟制印度人的思想,佛教也休想逃逸!从来没有一个民族是这样的迷信。如果一个穷人会拿牛奶去庙里喂老鼠﹑拜眼镜蛇﹑会相信牛是宇宙最高神的化身﹐可想而知﹐这个人一定是没有前途的。这就是印度的情形。印度教是印度的枷锁。

      释某人从小时就深受印度教的影响﹐对灵性的追求相当热衷。尤其对人生的生老病死的痛苦﹑种性的不平等有极深的感受。於二十九岁时﹐毅然离开众多妻妾儿女与他父亲的期望﹐出家寻“梵”。六年苦行,比如饿肚子、吃屎等!终於菩提树下﹐悟到了印度那套特有的怪思想——“开悟成佛”。什么叫“开悟成佛”呢?他把原有的印度宗教思想融会贯通加上自己的看法﹐整合成一套理论系统,认为自己“圆满”了。其中如因缘观﹐轮回观﹐业力观﹐须弥山观都是婆罗门教与其他印度教派早已有的教义。比如说﹐六道轮回﹐十二因缘﹐又有十善业﹑十恶业等等,则是释迦的的改编或者整理。话又说回来﹐释迦所承继婆罗门教四生的观念﹐不合科学﹐湿生其实也是卵生﹔释某人的神观也是相当的混杂,如须弥山的宇宙观(须弥山据考证是珠穆朗玛为原型的翻版和想象物,但释某人登不了此山,于是在山峰各处想象了许多天国,经过不断完善,山峰上共有三十多层天)﹐极其“不可思议”。释某人"传道"(严格说不能叫“传道”,叫“传菩提”)几十年﹐在之最后的岁月里,己经得了重病,在毗舍离城度过雨季后,受过铁匠纯陀Cunda供献的食品,病更加剧。最后走到拘尸那伽一条河边,洗了澡,在一处四方各有两棵娑罗树的中间安置了绳床,枕着右手侧身卧着死去,结束了他悲惨的一生。据说曾食死病猪肉中毒﹐死於赤痢。
来自: 360星座网 ;只有么么没有哒



难过

郁闷

无聊

擦汗

奋斗

慵懒

最新评论


Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.