第26期:用金币兑换话费,6金币兑换10元,只有10个名额!

这一期采用兑换的形式。(每个id、每个手机号当期只能参与一)

先到先得!

活动结束后,工作人员会联系中奖用户。

请中奖的朋友在本帖回复一下。表示您已经得到了奖励。

为广大朋友们做个见证。非常感谢。

……………………………………………………………………………………………………

金币怎么来的?请点下方地址查看。
http://www.61966.com/thread-3-1-1.html

……………………………………………………………………………………………………
有问题发站内信!

我兑换了6金币兑换10元话费,先到先得!, 就用了6金币真爽啊

我去,才花了6金币就兑换了一个6金币兑换10元话费,先到先得!,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

我兑换了6金币兑换10元话费,先到先得!, 就用了6金币真爽啊

曾经有一个6金币兑换10元话费,先到先得!只需要6金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

我去,才花了6金币就兑换了一个6金币兑换10元话费,先到先得!,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~