开封市义工协会开展“服务进社区我为文明城市添光彩”活动

8月16日上午由开封市义工协会和汴梁晚报联合举办的“服务进社区我为文明城市添光彩”活动,在市化肥厂俱乐部广场成功举行。参加此次活动的义工、民间演出团体和医疗团体达130多人,义工们在活动现场为捐助贫困学生,组织了图书和服装服装义卖活动。河南大学第一附属医院、开封市中医院、开封市回族医院脊柱疼痛专科、脊柱康复专科的专家现场提供保健服务,他们推拿、按摩、量血压,解答市民有关医疗保健的问题,开封市中心血站的采血车为市民们提供无偿献血服务,尤其是美国友人脊骨神经医学博士、美国注册针灸师、人体生物学学士、残疾内科医师“百端威尔逊”先生的现场诊疗活动,获得市民们的热烈欢迎,在他的面前排起了长长候诊队伍。
       在广场上,文艺演出的节目一个接一个,开封市老干部活动中心和市群艺馆“九月天”两支模特队的精彩表演博得阵阵喝彩,红玫瑰艺术团、“秋舞之韵”和“雨霏同乐”舞蹈队更是让人们流连忘返。
       通过此次活动,义工们牺牲自己节假日的休息时间,为周边的市民带来了欢乐,营造出文明城市的和谐的氛围。(开封市义工协会  开封发电分公司  徐建华  联系电话:13837858373)
开封市义工协会开展“服务进社区我为文明城市添光彩”活动 (10).JPG

开封市义工协会开展“服务进社区我为文明城市添光彩”活动 (1).JPG
开封市义工协会开展“服务进社区我为文明城市添光彩”活动 (2).JPG
开封市义工协会开展“服务进社区我为文明城市添光彩”活动 (3).JPG
开封市义工协会开展“服务进社区我为文明城市添光彩”活动 (4).JPG
开封市义工协会开展“服务进社区我为文明城市添光彩”活动 (5).jpg
开封市义工协会开展“服务进社区我为文明城市添光彩”活动 (6).JPG
开封市义工协会开展“服务进社区我为文明城市添光彩”活动 (7).JPG
开封市义工协会开展“服务进社区我为文明城市添光彩”活动 (8).JPG