[原创散文] 梦芳华-河南大学李晓亚-我的大学 我的梦——征文大赛

作者李晓亚
学校河南大学
稿件类型诗歌
标题梦芳华
投稿内容梦芳华 从此再也没有人世的喧哗 纵身一跃 你留下永久的“芳华” 一 芳华,我们携手爬上屋顶 芳华,我们促膝并肩 芳华,我们交谈甚欢 我们回忆美好的过去 我们享受甜蜜的眼前 我们憧憬属于你我的未来 我说,我们要握紧彼此的手 我们要分享彼此的歌 我们是最亲密的姐妹组合 你微笑着 你静默着 哦,你是诺许了 阳光正灿烂 交谈甚欢颜 鸟儿正歌唱,向远方 二 向远方? 谁的心儿泛起了波浪? 要随那鸟儿去远方? 你豁然站起,欣然迈步 手臂便成了翅膀 带你忘情飞翔 芳华,你的脚下不是土地呀 屋檐做不了你的依托 只能加速你的滑落 我眼睁睁看你的身躯飘落 你没有呼救,也不曾哀嚎 只因为,你在享受你想要的飞翔 我美丽的芳华, 用鲜血绽放出 最美丽,却最刺眼的花朵 三 原来你渴望的 是别人未曾走过的路 是只属于你一个人的宁静 你的微笑,不过是给我的一个安慰 是对繁扰尘世的一种洒脱 是对内心狂烈追求的执着 你宁静的外表 让我放心地享受幸福 却原来,你的内心波澜壮阔 翱翔天际 你放得下一切 包括生命的歌 救护车声嘶力竭 叫不醒沉睡的你 你的脸庞那样宁静祥和 万丈阳光将刺破我的身房 我的芳华 我真的不能再拥有你了? 四 哭声撕裂遮你脸颊的白布 你在灵堂里受洗 祛除尘世间的污垢 无声,无瑕 我追随载你的灵车挣扎 泪水洒在脚下 谁这般无情 要我这怒放的芳华 瞬间归于土下? 芳华!芳华! 我的芳华! 你看我一眼,芳华! 泪水淹没了我呀 哭声穿过林廊 我撕心裂肺的模样 却原来 梦一场 醒时,万剑穿肠 我抓不住的芳华 永远定格的她 亦如我的青春年华
进入专题

才华横溢,是我的菜,求交往
加油哦
思密达思密达~~~加油!!!
你的芳华还未逝去,最美的风景在路上。
不错,加油
亲!加油!
写的真好,赞一个!